Белое золото это платина

Золотые Украшения, Ювелирный Серебро, Серебряные Украшения, Украшения Цены, Купить Украшения,

Чем может быть опасно белое золото? Недостатки белого золота. Что такое белое.

Чтобы определить, на каком драгоценном металле остановить выбор, на желтом золоте, белом или на платине, нужно решить, металл какого цвета вам идет больше. Это зависит от таких факторов, как цвет Вашей кожи, цвет других имеющихся украшений, а также.

Вот что получается, когда тупо копипасятят в онлайновый переводчик.. Это РАЗНЫЕ вещи. Платина - это платина. Металл такой. Хотя в ювелирных изделиях, понятно, тоже в виде сплавов. Белое золото - это СПЛАВ. Так ювелиры называют сплав золота с.

Всего десятилетие назад будущие молодожены при выборе обручальных колец и помыслить не могли о таком разнообразии форм и металлов Кольца из желтого и белого золота, платины и даже палладия! Что же выбрать? Если с желтым золотом — всё понятно, а.

Сдержанность не мешает ему быть роскошным, а скромность лишь подчеркивает благородство. Оно спокойно, величественно и всегда актуально. В ряду драгоценных металлов оно занимает почетное место, но при этом отличается от всех. Кто-то предпочитает его.

Бе́лое зо́лото — ювелирный материал, сплав золота с другими компонентами (такими как платина, палладий или никель), которые окрашивают его в белый цвет. Если 1 г обычного золота 585 пробы содержит 585 мг чистого золота и сплав (лигатуру) из серебра и.

Коллега недавно купил часы, говорит они из белого золота. Выглядят, если честно, они как металлические. Я их посмотрел и подумал, а как вообще можно отличить белое золото, от серебра или металла? Только проба или еще есть какие-то признаки? Белое.

Некоторые люди считают, что белое золото — это платина, а некоторые, что это редкий вид серебра. На самом деле это сплав золота с некоторыми металлами, придающими ему белый цвет. Иногда белым золотом называют электр (электрум), природный сплав золота.

Серенький Гуру (2930), закрыт 8 лет назад Подруга подарила цепочку с Белым золотом. Красиво, переливается, блястит.А что есть на самом деле ? Платина - это естественно белый металл, в то время как в золото для получения белого цвета добавляют.

В поисках стильного и элегантного украшения, выгодно подчеркивающего индивидуальность его обладательницы, можно провести немало времени. Серебро, платина, желтое и белое золото Чему же отдать предпочтение из этого столь благородного и весьма.

Фото: Белое золото это платина

белое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платинабелое золото это платина